01.12.2022

Що наші роблять, зовсім збожеволіли? Це вже не лізе в жодні ворота! Суспільство вже відреагувало. Скоро нам взагалі перестануть допомагати

Киевлянка Леда Космачевская объявила, что вышла замуж за представителя ЛГБТ-сообщества, который воюет на фронте.

Она заявила, что делает это не по любви, а потому что военный не может законно жениться в Украине на своем партнере-мужчине, с которым живет вместе уже 15 лет.

«Вчера я получила предложение. Сегодня я его приняла. Я стану женой военного. Не потому что люблю его, а потому что президент моей страны Владимир Зеленский до сих пор не ответил на запрос общества выраженный законным способом путем подписания петиции об однополых браках», — пишет девушка.

Космачевская говорит, что брак позволит представлять интересы супруга в случае его гибели на фронте.

«Я беру на себя ответственность за поиск, опознание, погребение, сообщение родственникам и знакомым. Это я при необходимости скажу врачу, что мой муж хотел стать донором. Это я не буду просить священника об отпевании, потому что мой муж этого не хотел», — сообщила она.

Девушка также написала, что у неё при этом есть любимый человек. И он тоже военный.

Напомним, Зеленский ответил  петицию об однополых браках 2 августа. Он написал, что во время военного положения нельзя менять Конституцию, где написано, что брак — это добровольный союз мужчины и женщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *