01.12.2022

Ще одна з великих країн переходить на бік Росії та допомагає їй. Що тепер робити, як можна? Ми в шоці

Зеленскому придётся (договариваться с Россией — заявление Макрона вызвало гнев у украинцев

Президент Франции заявил, что повторил Зеленскому: европейцы делят один континент, Россия была, есть и будет его частью, это сильная держава.

Макрон добавил, что Зеленскому всё равно придётся договариваться с Москвой о мире. «В какой-то момент президенту Украины придется вести переговоры с Россией», — сказал он, выступая перед военными на базе НАТО в Румынии.

Заявления Макрона вызвали гнев уукраинцев, им прямо сказали, что Россия сильная держава и победить её не получится, придётся договариваться.

Также сегодня Владимир Путин провёл разговоры с президентом Китая, по итогам сообщили:

❗️Китай готов вместе с Россией продолжать поддерживать друг друга в вопросах суверенитета и безопасности – Си Цзиньпин в разговоре с Путиным

Председатель КНР Си Цзиньпин выразил в ходе телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным готовность оказать содействие урегулированию украинского кризиса

«Каждая из заинтересованных сторон должна занимать ответственную позицию, способствуя правильному урегулированию кризиса на Украине. Китай готов продолжить играть свою конструктивную роль», заявил председатель КНР.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *