01.12.2022

Що зараз трапилося в Україні – це жах. Як так можна?

Арестович в эфире «Фейгин Live» заявил, что сегодня российские войска прорывались в Северодонецк со стороны аэродрома и «смогли пройти буквально 500 метров». Сейчас там идут бои.

Аэропорт находится на юго-восточной окраине города. Ранее было известно, что оккупанты захватили гостиницу «Мир» на другой окраине — северо-восточной.

То есть в Северодонецк ворвались еще с одной стороны.

Также советник Ермака заявил, что ВСУ вчера отбили Камышеваху к северу от Попасной.

Отметим, что сегодня вечером Генштаб сообщил о том, что россияне пытаются улучшить свое тактическое положение в районе Камышевахи. О том, что Украина ее вернула речи не шло.

По мнению Арестовича, на северодонецком направлении у российских войск есть «признаки надлома» и они выдохлись.

Еще одна новость от спикера из Офиса президента — ВСУ держатся в юго-восточной части Лимана. Вчера Арестович говорил, что весь город взят противником — но сегодня сказал, что это была «немного непроверенная информация».

При этом советник главы ОП говорит, что из Лимана протянулось «щупальце» в сторону Райгородка, который находится на пути к Славянску.

Также :

Арестович говорит, что ситуация на фронте может поменяться не в пользу России после 15 июня.

Советник главы Офиса президента связывает это с поездкой министра обороны Резникова на новую встречу военных министров НАТО, которая в эти дни пройдет на базе «Рамштайн».

«Я думаю, после 15-16 июня ситуация может резко начать меняться в нашу пользу и сильно не в пользу российской армии. Они попытаются купировать это и достичь каких-то результатов до 15-17 числа», — заявил Арестович в интервью Марку Фейгину.

Ранее советник Ермака предрекал контрнаступление Украины на июль или август .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *