27.11.2022

Починається! Після свого обрання вони відкрито починають їм допомагати проти нас! Термінова заява 10 хвилин. Це жах

После переизбрания Си Цзиньпина главой КНР на третий срок в западных СМИ ожидают нового витка противостояния Поднебесной с США, усиления союза Китая с Россией и возможного вторжения китайской армии на Тайвань. В целом настрой комментариев о переизбрании крайне тревожный.

«Третий срок Си Цзиньпина несет риск холодной войны — и даже «горячей».

«Пока нет никаких признаков разрядки во Второй холодной войне — как раз наоборот, — так что есть нетривиальный риск того, что вскоре мы можем стать свидетелями конфронтации между США и Китаем из-за Тайваня».

«С прочной базой власти Си, Запад падает в обморок, ожидая, что жесткий подход Си к территориальным амбициям Китая быстро выльется в военную конфронтацию из-за Тайваня, ключевого звена в стратегической «первой цепи островов» в Тихом океане».

«Во время недавней поездки в Вашингтон у меня сложилось сильное впечатление, что сообщество национальной безопасности США рассматривает поддержку Украины как отвлечение от развития долгосрочного потенциала, необходимого для решения проблемы, исходящей от все более напористого Китая. Как сказал мне один высокопоставленный чиновник: «Нам нужно уйти от России и вернуться к подготовке к противостоянию с Китаем».

И это только некоторые цитаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *