29.11.2022

Він зібрав екстрену нараду після Б1лгорода та наказав. Лишилися лічені години: приготуватися усім! Такого ще жодного разу не було. Вже все відомо!

Президент Владимир Зеленский заявил, что Россия планирует нанести удары по своей газотранспортной инфраструктуре с целью обвинить в этом Украину и затем нанести удар по украинской ГТС перекрыв по ней поставки газа в Европу.

«Они взорвали Северный поток-1. И дальше они взорвут у себя что-то. И обвинят нас – для того, чтобы ударить по нашей газотранспортной системе. Они скажут: мы просто реагировали. А потом скажут Европе: смотрите, нет другой возможности поставлять газ кроме как срочно запустить Северный поток-2.

Который вы, немцы, не запускаете. Вы должны лоббировать снятие санкций, потому что Европа останется без газа – из-за Украины, скажет он (Путин – Ред.). Вот такой будет шаг», – заявил Владимир Зеленский в интервью немецкому изданию ZDFheute Nachrichten.

В связи с этим, по его мнению, Европа должна заявить, что если Россия будет наносить удары по энергосистеме европейского континента, то санкции не снимут, и Северный поток-2 не запустят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *