27.11.2022

Тепер зрозуміло, чому вони так довго тримаються. Щойно розкрилася вся правда, їм допомагають такі країни, що просто жах! Як вони так могли

МИД республики Узбекистан опубликовало заявление, в котором опровергает, что иранские дроны собираются на территории республики.

Ранее информация об этом прозвучала в интервью Дмитрия Гордона с израильским предпринимателем Леонидом Невзлиным.

«Заявляем, что Республика Узбекистан не осуществляет с Исламской Республикой Иран сотрудничество в военно-технической сфере и не производит сборку на своей территории иранской военной техники. При этом до настоящего времени ни от украинской стороны, ни от других зарубежных партнеров официальных обращений по так называемому вопросу «сборки иранских дронов» не поступало.

В связи с этим Министерство иностранных дел Республики Узбекистан обращается к официальным властям Украины с просьбой принять соответствующие меры по недопущению распространения украинскими медиа подобных безосновательных обвинений и другой недостоверной информации в отношении Узбекистана, способной нанести ущерб двусторонним отношениям», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *