27.11.2022

Після цього нам більше жодної зброї не дадуть! Що ж ми наробили, як це можна було зробити? Ми в шоці. Термінові новини

А вот и продолжение истории с украинской беженкой Софией Каркадым, которую бросил британский сожитель (ранее бросивший ради украинки свою жену и двоих детей).

Daily Mail пишет, что девушку арестовала полиция.

Софию задержали за «попытку выбить входную дверь» их съемной квартиры. Издание пишет, что девушка стучала в дверь с криками «Тони, я люблю тебя!»

По ее словам, она «разбита горем» и у нее нет ни дома, ни денег.

София сообщила, что бывший партнёр Тони Гарнетт выставил ее из дома. И это не первый ее арест за попытку туда вернуться. Полиция уже пригрозила украинке предъявлением обвинения, если она снова приблизится к дому бывшего любовника.

Как выяснилось, в первый раз полиция приехала после того, как София после ссоры с Тони воткнула нож в стену. Спор шел о том, что британец задумался о возвращении к жене.

Второй раз ее задержали после звонка в полицию соседей. Они увидели, как девушка стучит в дверь коттеджа, где раньше жила с британцем.

«У меня здесь никого нет. Ни дома, ни денег. У меня нет друзей. Я остаюсь здесь, в отвратительном месте, в которое меня поместила полиция в Брэдфорде», — заявила София.

Она говорит, что парень бросил ее через СМС. Сам он подтвердил, ч о расстался с украинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *